Cuccina di Croati

Cuccina di Croati, le ricette, le specialità, i biscotti, non potete assagiare l'alimento così buon…

sabato, gennaio 27, 2007

Sataras - Sataraš

8 pepe rossi (paprica)
un pomodoro fresco da 1 chilogrammo
3-4 grandi cipolle
olio di ili del grasso
tazza di riso
pepe
sale
prezzemolo va
1 zucchero del cucchiaino da tè

Affettare le cipolle e il simmer con parecchi cucchiai da tavola di olio. Aggiungere l'uno zucchero di cucchiaio da tavola. Nel frattempo lavare i pepe rossi. Affettarli a strati in pollice quadrato sul lato o sulle fette una barretta. Metterli sulla cipolla e salarli un piccolo. Stufarli fino a che non diventino molli e si depositino giù.
Bollire una certa acqua e versarla sopra i pomodori. Sbucciarli ed affettarli. Disporli eccedenza la paprica stufata e continuare a stufarlo fino a che la spremuta non si volatilizzi. Mescolare tutto il tempo in moda da non bruciacchiare le cipolle. Se desiderate potete aggiungere un certo riso, ma allora stufare durerà molto più lungamente. All'estremità aggiungere i fogli, il sale ed il pepe del prezzemolo. Può essere servito da savor caldo, ma è migliore se ha servito caldo con la carne pesante fritta o arrostita alcuni, come porco o rinforza.
Tempo della preparazione: 80 min.

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