Cuccina di Croati

Cuccina di Croati, le ricette, le specialità, i biscotti, non potete assagiare l'alimento così buon…

mercoledì, agosto 23, 2006

Arrosti Dalmatian del POT

2.5 chilogrammi (5 libbre.) rinforzano, tondo superiore
275 g (10 once.) hanno fumato la pancetta affumicata
cipolla di 550 g (20 once.)
radice del prezzemolo di 225 g (8 once.)
150 carote di g (5 once.)
un aglio dei 4 chiodi di garofano
275 g (10 once.) hanno sbucciato il pomodoro
sedano fresco di 275 g (10 once.)
8 prugne
3 litri (12 tazze) asciugano il vino rosso
tsp 2. senape
275 ml (10 once.) di olio di oliva
Foglia di alloro, rosmarino, timo
Sale e pepe da avere un sapore

Pre-preparazione

1. Carne e picchiettio della lavata asciutti. Tagliare la pancetta affumicata in matchsticks. Tagliare la cipolla e l'aglio a pezzi.
2. Tagliare le verdure in piccole strisce.
3. Perforare il rinforzare con una lama tagliente a intervalli normali ed inserire i nastri di aglio in ed intorno alla carne.
4. Disporre il rinforzare in una grande vaschetta non-reactive; copertura con il vino. Aggiungere la cipolla tagliata, il timo, la foglia di alloro, il rosmarino, pepe ed avuto cubato il sedano alla vaschetta. Coprire e refrigerare per 12 ore.

Preparazione

1. Riscaldare l'olio e disporre il rinforzare (solo) nella vaschetta con l'olio. Brunire attivamente la carne e rimuovere dalla vaschetta.
2. Aggiungere il soddisfare dalla marinata all'olio e friggere attivamente. Aggiungere la carne brunita, i pomodori sbucciati, le prugne e gli ingredienti restanti alla vaschetta.
3. Mescolare bene e cucinare per 2-3 ore, riducendo il calore ad un simmer dopo che venga ad un boil iniziale.4. Rimuovere la carne ed affettare. Filtrare la spremuta dalla vaschetta e dal serv come salsa.

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