Cuccina di Croati

Cuccina di Croati, le ricette, le specialità, i biscotti, non potete assagiare l'alimento così buon…

venerdì, gennaio 26, 2007

Rullo del seme di papavero (Makovnjača)

farina della tazza di 3 1/2
un latte della 3/4 di tazza
uno zucchero della 1/4 di tazza
torta del lievito di 2 x
2 rossi d'uovo di
1 scorza del limone del tsp grattata
burro fuso 6 tbl
1/4 di sale del cucchiaino da tè

Permettere che il lievito aumenti in una tazza quarta di latte caldo fino al raddoppiato a nel formato. Setacciare la farina in una ciotola profonda. Fare bene dentro il centro e disporre il lievito nel pozzo. Aggiungere il latte, lo zucchero, i rossi d'uovo, la scorza del limone, la vaniglia, il burro ed il sale restanti. Mescolare insieme il pozzo e battere con un cucchiaio di legno fino a che le bolle non comincino a formare sulla pasta. Disporre in una ciotola unta, coprire di tovagliolo umido e concedere aumentare in un posto caldo per circa un'ora o fino al raddoppiato a all'ingrosso. Dividere la pasta in due sezioni. Rotolare ogni sezione fuori molto sottile, la spazzola con burro fuso ed il materiale di riempimento con il materiale da otturazione del seme di papavero. Rotolarlo in su riempiendo il bordo della tovaglia su cui la pasta è stata rotolata fuori. Disporre le due sezioni del rullo del seme di papavero su un foglio bollente bene unto e concedere aumentare in un posto caldo e brutto-libero per una altra mezza ora. Spazzolare i rulli con un bianco d'uovo bene battuto e cuocere a 350 F per circa un'ora fino a che non diventino dorati. Raffreddar prima di affettare e di servire.

Materiale da otturazione:
semi di papavero a terra delle 2 tazze
crema del dolce della tazza di 1/2
3 uva passa del tbl
zucchero della tazza di 1/2
un miele dei 4 tbl
cannella del cucchiaino da tè di 1/2
1 rum del tbl
1 scorza del limone del cucchiaino da tè

Mescolare i semi di papavero macinati finemente, la scorza del limone, l'uva passa, lo zucchero e la cannella. Spargere questa eccedenza della miscela la pasta fuori rotolata. Riscaldare la crema. Unire la crema, il miele ed il rum e versare questa miscela sopra i semi di papavero. Rotolarlo in su.

0 Commenti:

Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page