Cuccina di Croati

Cuccina di Croati, le ricette, le specialità, i biscotti, non potete assagiare l'alimento così buon…

mercoledì, agosto 23, 2006

Pancake con la ricotta (Palačinke sa sirom)

2 tazze della farina
latte
acqua (1 parte di latte per 1 parte di acqua. Aggiungere fino a che la pastella non sia sottile)
1 uovo
pizzico di sale
zest da 1/2 del limone
olio da cucina

Riscaldare alcune gocce di olio in una vaschetta friggente del non-bastone. Ladle la pastella nella vaschetta calda, inclinante la vaschetta in un movimento circolare fino a che la pastella sottilmente non copra la vaschetta intera. Cucinare per 1-2 minuti su a media temperatura, quindi girare e cucinare un altro 30 sec. Marche 6 grandi o 8 piccoli pancake.

Materiale da otturazione:

ricotta della 1 tazza (cagliata asciutta)
una crema acida della 1 tazza
1 uovo
Zucchero di 3 Tbsp
Un'uva passa di 1 Tbsp
1 uovo, battuto
crema acida della tazza di 1/2
Preriscaldare insieme il forno ad una miscela dei 3500 F. tutti gli ingredienti, sparger attraverso i centri dei pancake e rotolarli in su. Disporre i pancake rotolati in una vaschetta rettangolare di cottura. Mescolare l'uovo battuto e la crema acida e versare i pancake eccessivi. Cuocere 25 minuti scoperti.

0 Commenti:

Posta un commento

Iscriviti a Commenti sul post [Atom]

<< Home page